The X-Files - Секретные материалы The X-Files - Секретные материалы
Главная Контакты В избранное
  • Опрос пользователей

    Ждете ли вы третьего фильма Секретные Материалы?
    Да, очень хочу, чтоб он появился!
    Да, но мне кажется, это маловероятно.
    Второй фильм закончился как надо, не хочу продолжения.
    Мне все равно.
    Кролики - это не только ценный мех... (с)
     

    Популярное

  • Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
       

    11 сентября. Странные совпадения

     Опубликовано: 11 сентября 2010  Комментариев: (3)
    11 сентября. Странные совпадения Интересные совпадения, связанные с этим трагическим событием:
    - В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
    - В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
    - В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
    - В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв
    Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше:
    - Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве
    - В самолете 11 летело 92 пассажира (9+2 = 11)
    - В самолете 77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5 =11)
    - Трагедия произошла 11 сентября, или 11. 09 (1+1+9=11)
    - Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11);
    Это только совпадения? Читайте дальше!
    - Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4 =11)
    - 11 сентября 254й день в году (2+5+4=11)
    - 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4 =11)
    - Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке
    (9+1+1=11)
    - Башни близнецы похожи на число 11
    И кое-что ужасное:
    - Трагедия была в 2001г.А теперь: 2001+11=2012год!Это предупреждение войны или конца...?
    Вы все еще верите, что это простые совпадения???!

    А сейчас более необычные факты:

    Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:
    Откройте Microsoft Word (или OpenOffice) и сделайте следующее:

    1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
    2. Выделите Q33 NY
    3. Измените размер до 48 (чтоб лучше было видно)
    4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)

    P.S. Обязательно сделайте последнее!
       

    Неразгаданные загадки Нострадамуса

     Опубликовано: 4 июня 2009  Комментариев: (4)
    Неразгаданные загадки НострадамусаНострадамус… Пожалуй, столько не говорили ни об одном человеке на протяжении минувших веков. Время безжалостно перекраивает целые государства, сходят со сцены в вечное небытие политические лидеры, но слава средневекового французского доктора не тускнеет. Одни считают Нострадамуса гением и великим пророком, другие же именуют его ловким мошенником. Кто же он? И зачем написал свой титанический труд?

    Нострадамус (латинская форма фамилии де Нотрдам) родился 14 декабря 1503 года в городе Сен-Реми на юге Франции в семье нотариуса. Имеются сведения о том, что он принадлежал к древнему иудейскому роду Иссахар, обладавшему даром пророчества. Его предки были марранами, то есть насильственно крещенными в Испании евреями, изгнанными затем во Францию. Однако родители дали сыну подчеркнуто христианское имя Мишель Нотрдам – в честь архангела Михаила и Святой Девы Марии. Известен факт, что его умирающий отец завещал сыну быть верным иудаизму. Нострадамус люто ненавидел католицизм, и служители церкви постоянно стремились уличить в ереси становящегося все более популярным врача и прорицателя. Оба деда Мишеля – Жан де Сен-Реми и Пьер де Нотрдам – были известными врачами. В течение многих лет они служили лейб-медиками у одного из крупнейших феодалов Франции Рене Доброго. Целители сдружились, решили поселиться в одном городе, а впоследствии поженили своих детей. Оба деда стремились передать внуку свои знания. Дед Жан учил его азам математики, латыни, греческому, древнееврейскому языкам и основам астрологии. После смерти Жана занятия с внуком продолжил дед Пьер. Вскоре родители послали сына учиться в Авиньон.

    Следующей ступенью в образовании юноши стало поступление в 1522 году в знаменитый медицинский центр Европы – университет Монпелье. Однако занятия были прерваны эпидемией бубонной чумы. Нострадамус оказывал помощь жертвам этой страшной инфекционной болезни, хотя многие врачи в панике бежали. Он стал применять нестандартные методы лечения из арсенала средств народной медицины, прежде всего – лекарственные травы. Новшества оказались на редкость удачными. Несмотря на это, ему чуть не отказали в выдаче лицензии врача в 1525 году. По всей видимости, дело было в банальной зависти его коллег. Но лицензию, степень бакалавра и право на самостоятельную медицинскую практику он все-таки получил.

    Нострадамус много работал в папской библиотеке над трудами по магии и оккультным наукам, продолжал углубленно изучать фармацию. А уже осенью 1529 года он возвратился в Монпелье для защиты докторской диссертации. Два последующих года врач странствовал по югу Франции, в 1533 году начал практиковать в Ажане. Там он женился на молодой красивой и богатой женщине. Они воспитывали уже сына и дочь, когда в их жизнь вмешалась инквизиция. Нострадамусу грозил церковный суд за нелестное замечание по поводу Девы Марии. Тогда же в городке вспыхивает эпидемия неизвестной болезни, унесшая его жену и детей. Горькая гримаса судьбы: врач, спасший столько жизней, оказался бессилен перед болезнью своих близких. Спасаясь от инквизиции, Мишель покидает территорию Франции, странствуя в течение 10 лет по Лотарингии, Нидерландам и Италии. Во время этих скитаний пробудился его пророческий дар, а среди пациентов он заслужил репутацию чудотворца.
       

    Парад планет в 2012 году приведет к концу света!

     Опубликовано: 22 мая 2009  Комментариев: (0)
    Парад планет в 2012 году приведет к концу света!Величайшим изобретением индейцев Майя был календарь. В основу календаря майя была положена мифическая начальная дата - 13 августа 3113 года до нашей эры. От нее-то путем простого отсчета количества прошедших дней и велось летосчисление.

    Календарь майя, несмотря на свою древность, удивительно точен. По современным расчетам, продолжительность солнечного года составляет 365,2422 дня. Майя вычислили значение в 365,2420 дня. Разница - всего в две десятитысячные. Для составления столь точного календаря, по мнению ученых, потребовалось бы наблюдать и записывать движения планет на протяжении приблизительно десяти тысяч лет, сообщает Научный портал Seo-labs.

    Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или "Солнца". По легендам Майя, каждый цикл завершается практически полным уничтожением цивилизации, жившей в этом цикле. Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло.
Rambler's Top100