The X-Files - Секретные материалы The X-Files - Секретные материалы
Главная Контакты В избранное
  • Опрос пользователей

    Ждете ли вы третьего фильма Секретные Материалы?
    Да, очень хочу, чтоб он появился!
    Да, но мне кажется, это маловероятно.
    Второй фильм закончился как надо, не хочу продолжения.
    Мне все равно.
    Кролики - это не только ценный мех... (с)
     

    Популярное

  • Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
       

    Пирамиды - то, что от нас скрывают...

     Опубликовано: 20 апреля 2011  Комментариев: (0)


    Фильм состоит из трех частей (после окончания первой, в ряду подобных - следующие два видео с таким же названием)
       

    Теория Четырех Лун

     Опубликовано: 25 октября 2010  Комментариев: (0)
    Теория Четырех Лун Задаваясь вопросами о возникновении Вселенной,рождении и гибели цивилизаций, вероятно будет интересно знать и о такой Теории. Озвученной и воплощенной в умы людей (в большей мере в Германии, уже в 1925 году) Гансом Гербигером, нацистским ученым, личным ясновидцем Гитлера.
    Гербигер в свое время вел яростную "войну" с ортодоксальной наукой, категорически утверждая и доказывая правоту своей доктрины.
    Постижение осенило его еще в молодости:
    "Откровение явилось мне в тот миг, когда я, начинающий инженер, наблюдал за ручьем жидкой стали, вылившейся на мерзлую землю. Вначале не было заметно ничего, затем произошел мощный взрыв".
    И вот основная суть этого учения:
    " Итак, в пространстве реяло грандиозное тепло, в миллионы раз массивнее нашего солнца и еще более раскаленнее. Оно столкнулось с гигантской планетой, состоящей из космического льда. Ледяной сгусток глубоко вонзился в сверхсолнце. Через сотни тысяч лет водяной пар произвел взрыв. Часть кусков была отброшена так далеко, что потерялась в ледяных просторах космоса. Часть упала обратно, а часть оказалась в средней зоне. Последних было тридцать и все они постепенно оледенели. Луна, Юпитер, Сатурн — суть ледяные массы. Каналы на Марсе суть трещины во льду. Только наша Земля не была целиком побеждена холодом, и на ней происходит вечная борьба между огнем и льдом. Во время начального взрыва на расстоянии в три раза более удаленном от Солнца, чем орбита Нептуна, находилось чудовищное по размерам ледяное кольцо. Оно и сейчас там, официальные астрономы зовут его Млечным Путем. На самом деле это через лед просвечивают дальние звезды, подобные Солнцу...
       

    Уотергейтский скандал

     Опубликовано: 11 сентября 2010  Комментариев: (1)
    Уотергейтский скандал30 апреля 1973 года, президент США Ричард Никсон был вынужден уволить своих главных помощников – Гарри Холдемана и Джона Эрлихмана и еще нескольких влиятельнейших людей в Белом доме. В этот день начался закат политической карьеры Ричарда Никсона, который покинул свой пост, не дожидаясь окончания процедуры импичмента, последовавшего за уотергейтским скандалом.

    Началось все 17 июня 1972 года, когда полиция в вашингтонском комплексе Watergate (гостиничные номера, квартиры и офисы) задержала пять человек, пробравшихся в офис председателя Демократического национального комитета Ларри О´Брайана и пытавшихся установить различные прослушивающие устройства. Позже были арестованы еще двое их «сообщников», имевших отношение к избирательной кампании Никсона, – Говард Хант и Гордон Лидди. О деталях произошедшего общественности поведали журналисты тогда еще далеко не самой влиятельной газеты The Washington Post Боб Вудворд и Карл Бернстайн, которые следили за ходом дальнейшего расследования. Они ссылались на анонимные источники, главный из которых проходил под прозвищем Глубокая Глотка – так назывался нашумевший и запрещенный в США порнофильм, вышедший в 1972 году. В 1974 году Вудворд и Бернстайн написали бестселлер «Вся президентская рать», посвященный Уотергейту. Книга была экранизирована два года спустя. Боба Вудворда сыграл Роберт Редфорд, Карла Бернстайна – Дастин Хоффман.
       

    11 сентября. Странные совпадения

     Опубликовано: 11 сентября 2010  Комментариев: (3)
    11 сентября. Странные совпадения Интересные совпадения, связанные с этим трагическим событием:
    - В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
    - В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
    - В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
    - В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв
    Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше:
    - Нью-Йорк является 11-м штатом в государстве
    - В самолете 11 летело 92 пассажира (9+2 = 11)
    - В самолете 77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5 =11)
    - Трагедия произошла 11 сентября, или 11. 09 (1+1+9=11)
    - Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11);
    Это только совпадения? Читайте дальше!
    - Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4 =11)
    - 11 сентября 254й день в году (2+5+4=11)
    - 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4 =11)
    - Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке
    (9+1+1=11)
    - Башни близнецы похожи на число 11
    И кое-что ужасное:
    - Трагедия была в 2001г.А теперь: 2001+11=2012год!Это предупреждение войны или конца...?
    Вы все еще верите, что это простые совпадения???!

    А сейчас более необычные факты:

    Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:
    Откройте Microsoft Word (или OpenOffice) и сделайте следующее:

    1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
    2. Выделите Q33 NY
    3. Измените размер до 48 (чтоб лучше было видно)
    4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1)

    P.S. Обязательно сделайте последнее!
       

    Неведомая Атлантида

     Опубликовано: 25 июля 2010  Комментариев: (12)
    Неведомая АтлантидаИтак, рассказ об Атлантиде впервые был записан Платоном примерно 2400 лет назад. Он поведал о путешествии около 600 г. до н. э. в Египет государственного деятеля Солона, который встретил в дельте Нила старого жреца из Саиса.

    «Все вы, греки, – дети… – сказал Солону жрец, –… У вас нет веры, основанной на старой традиции. А причина тому такова. Есть множество бедствий, чтобы погубить человечество, и самыми страшными среди них являются огонь и вода», – продолжал он.

    Затем этот жрец описал «некий обширный остров, больше, чем Ливия и Азия, вместе взятые», который некогда находился «прямо напротив Геркулесовых столбов».

    Здесь возникла огромная империя. Вторгшись в Европу, она столкнулась с древними греками и боролась с ними, пока «в один ужасный день и ночь не случились землетрясения и наводнения… и моря были поглощены землей, а остров Атлантида таким же образом был поглощен морем и исчез».
       

    Загадочные народы

     Опубликовано: 24 июля 2010  Комментариев: (1)
    Загадочные народыНекоторые народы до сих пор не относят себя к сообществу людей.

    Самые древние жители побережья озера Титикака, индейцы племени уру, жившие в его окрестностях еще в 8 тысячелетии до н. э., по каким-то причинам оставили землю и переселились на рукотворные тростниковые острова, которые плавают по поверхности озера. До сих пор их потомки продолжают жить на плавучих островках, стойко перенося частые шторма и питаясь в основном рыбой, и не собираются возвращаться на плодородные берега. Французский этнограф Жан Велар, в течение долгого времени изучавший это странное племя, приводит рассказ аборигенов о своем происхождении:

    Мы — иные, мы обитатели озера, мы кот-сунь, мы не люди. Мы стали жить здесь еще до того, как солнце начало освещать землю… Еще в ту пору, когда земля была погружена в полумрак, и когда ее освещали только луна и звезды… Когда озеро Титикака было гораздо больше, чем теперь… Еще тогда жили наши отцы. Нет, мы не люди… Наша кровь черна, поэтому мы не ощущаем холода озерных ночей… Мы разговариваем не на языке людей, и люди не понимают того, о чем мы говорим. Головы у нас иной формы, чем у остальных индейцев. Мы очень древние, самые древние… Мы нелюди!
       

    Величайшая мистификация в истории космонавтики

     Опубликовано: 8 августа 2009  Комментариев: (0)
    Величайшая мистификация в истории космонавтикиОсвоение космоса человечеством только начинается. Прошло всего 47 лет с момента запуска первого искусственного спутника. На заре космонавтики казалось, что до полетов на ближайшие планеты осталось совсем немного. Великие державы мира негласно соревновались за право быть первопроходцами космоса. Как известно, пальма первенства в этой области принадлежала Советскому Союзу, впервые запустившему в открытый космос человека.

    После старта Юрия Гагарина мировая общественность признала безусловное лидерство СССР. Но основной конкурент – Соединенные Штаты Америки – не разделял бурных восторгов относительно очередного гигантского скачка прогресса. И если в СССР бытовала фраза «Догнать и перегнать Америку!», то перед членами НАСА встала задача восстановить подорванный национальный престиж, опередив Советский Союз в космической гонке. Через три недели после полета первого американского астронавта в космос Джон Кеннеди торжественно пообещал Америке, что не пройдет и десяти лет, как американцы высадятся на Луну.

    И действительно, 21 июля 1969 года первый американский космонавт ступил на поверхность Луны. Для американцев это событие стало не менее значительным, чем открытие Америки или провозглашение независимости. По всему земному шару распространились снимки, изображающие первооткрывателей Луны под звездно-полосатым флагом, а позже – кадры киносъемки, запечатлевшие исторический момент. С них-то и начался не затихший до сего времени спор о лунной программе.
       

    Загадки острова пасхи

     Опубликовано: 12 июня 2009  Комментариев: (0)
    Загадки острова пасхиОб острове Пасхи мы знаем много и в то же время почти ничего: его загадочные каменные статуи остаются немыми свидетелями неизвестной культуры. Кто вырубил из скал эти монументальные фигуры?

    Предполагают, что это были полинезийцы, поселившиеся на вулканическом острове в период между IV и XII в. Когда в 1774 г. сюда прибыл английский мореплаватель Джеймс Кук, большинство статуй уже были сброшены с пьедесталов. Ожесточенная междоусобная война уничтожила древнюю культуру. Рассказать об архаичных культах и о значении каменных колоссов наверное могли бы уникальные иероглифические письмена острова Пасхи, однако они до сих пор расшифрованы лишь частично.

    Географы древности и Средневековья предполагали, что в обширном тихоокеанском районе к югу от экватора должен находиться огромный и загадочный «Южный континент», населенный многими миллионами жителей, создавших высокую культуру и величественные города. Вера в эту южную страну чудес не угасала и в новейшие времена. Когда голландский адмирал Якоб Роггевен с тремя военными кораблями, принадлежавшими голландской Вест-Индской компании, в 1722 г. обогнул южноамериканский мыс Горн, идя с востока на запад, им двигало вполне осознанное намерение достичь берегов этого предполагаемого континента. Его заказчик, крупнейшая и богатейшая торговая компания того времени, искала новые источники сырья и новые рынки. Выйдя в открытое море к западу от берегов Чили, маленькая флотилия Роггевена двинулась к северу, и 6 апреля его команда неожиданно обнаружила землю, затерянную в просторах Тихого океана. Они решили, что открыли наконец искомый континент. Но радоваться было рано. Земля оказалась всего лишь островом. Ее открытие пришлось на праздник Пасхи, и Роггевен нарек ее Paasch-Eyland — остров Пасхи.
       

    Призрачное золото Эльдорадо

     Опубликовано: 29 мая 2009  Комментариев: (0)
    Призрачное золото ЭльдорадоЗолотую лихорадку, охватившую в XV–XVI веках Европу, традиционно связывают с именем Христофора Колумба: якобы выдающийся мореплаватель, вернувшись после открытия в 1492 году Америки, привез домой рассказы о невиданных запасах золота в Новом Свете. Однако призрак золотой страны появился в обществе задолго до реализации честолюбивых замыслов Колумба. Еще Плиний-старший писал о золотом острове Хриза, расположенном в Индийском океане. Позднее Птолемей несколько конкретизировал эти сведения и даже сообщил одну из координат острова – 8 градусов 5 минут южной широты.

    Со временем людская молва превратила необыкновенный остров в острова, на которых, по свидетельству известного арабского географа XII века Идриси, было... «так много золота, что, по слухам, даже собаки носят там ошейники из червонного золота». Упоминания о золотых странах встречаются во многих письменных источниках. Так, в самом древнем из них – Библии – повествуется о стране Офир, в которую царь Соломон и царь Тира Хирам снаряжали корабли за золотом и слоновой костью. Безоговорочно веря Библии, некоторые исследователи пытались определить местоположение Офира – одни искали ее в Южной Аравии, другии – в Нубии, третьи – в Восточной Африке, Индии и на Соломоновых островах.

    Другой древней страной золота считалась небезызвестная Колхида, к берегам которой, согласно преданию, отправились греки во главе с Ясоном на корабле «Арго». Герои мифов аргонавты должны были добыть золотое руно, которым владел царь этой страны.

    Вожделенную золотую страну в разные века искали в разных концах земли. По предположению, сделанному в X веке арабским историком Масуди, она находилась в Африке. Спустя восемь веков путешественник Мунго Парк восторженно писал о необычайно богатой стране, находившейся в Западной Африке южнее реки Нигер. Современные исследователи считают, что путешественник имел в виду Золотой Берег – нынешнюю Гану.
Rambler's Top100