The X-Files - Секретные материалы The X-Files - Секретные материалы
Главная Контакты В избранное
  • Опрос пользователей

    Ждете ли вы третьего фильма Секретные Материалы?
    Да, очень хочу, чтоб он появился!
    Да, но мне кажется, это маловероятно.
    Второй фильм закончился как надо, не хочу продолжения.
    Мне все равно.
    Кролики - это не только ценный мех... (с)
     

    Популярное

  • Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
       

    Что скрывает «Зона-51»

     Опубликовано: 30 мая 2009  Комментариев: (2)
    Что скрывает «Зона-51»Все, кто читает космическую фантастику, смотрит видео вроде «Секретных материалов», несомненно, слышал о легендарной «Зоне-51». Но, оказывается, немало людей считают ее выдумкой писателей и режиссеров, вроде «Терминатора», «Затерянного мира», «Звёздных врат», игрового боевика «Блэксайт: Зона-51». На самом деле за мифами, часто создающимися спецслужбами с целью дезинформации, скрывается потрясающе интересная правда.

    Что же заставило Лазара выйти на многомиллионную телевизионную аудиторию и публично рассказать все это? Прежде всего, говорит он, страх за свою жизнь. Началось с того, что он решил показать жене и своим друзьям, хотя бы издали, летающие тарелки. Трижды ночью он привозил «экскурсантов» из Лас-Вегаса в район «Зоны-51», пока их не взяли с поличным. Хотя Лазар и его друзья формально ничего не нарушили, разобрались с ними быстро. Ученого мгновенно уволили с работы, допрашивали с пистолетом у виска, угрожали тюрьмой, запугивали, стреляя по его машине… И Лазар посчитал, что обнародовать имеющуюся у него информацию — единственный способ избежать физической расправы.

    "После его выступления на телевидении власти заявили, что о Лазаре знать ничего не знают. И на самом деле, журналистов поразило почти полное отсутствие документов, подтверждавших, что Лазар, когда бы то ни было, существовал. Люди его помнили, но все официальные инстанции единодушно утверждали: нет, не рождался, не учился, не работал, не женился. «Воскрес» Лазар лишь после того, как в Лос-Аламосе разыскали старый телефонный справочник с его служебным телефоном. Да еще чудом сохранился святой для американцев и очень серьезный документ — квитанция об уплате налогов. Из нее следовало, что в 1989 году Роберт Лазар действительно получал жалованье в разведуправлении ВМС США. И не просто в ВМС, а в штате Невада, на военном объекте E-6722 с кодом «MAJ» (сокращенное от Маджестик»)."

    Запретная зона

    В центре пустыни Невада далеко от любопытных глаз расположен секретный объект, принадлежащий ВВС США. Этот объект имеет множество кодовых названий: «Райское ранчо», «Уотертаунский участок», «Зона-51», «Дримленд» и «Озеро Грум». Это, возможно, самое засекреченное реально существующее место на Земле, которое видел только избранный круг людей из должностных лиц США. В «Зоне-51», по мнению многих уфологов и ученых, находятся обломки летательных аппаратов пришельцев и их тела. Кроме того, здесь проводятся исследования и испытания суперсовременных летательных аппаратов и вооружения с использованием технологий пришельцев.

    До недавнего времени эта база была самой большой тайной американского правительства. Дорога, ведущая к ней, всегда тиха и пустынна. На протяжении более ста километров человек не встретит ни города, ни населенного пункта, ни одного указателя. Лишь вблизи базы начинают попадаться на глаза огромные щиты, предостерегающие «незваных гостей» от дальнейшего продвижения, ибо впереди — запретная зона.

    Проникнуть в «Зону-51» незамеченным практически невозможно. На подходах к ней размещено множество замаскированных камер слежения, детекторов движения и теплоизлучения. Ночью территорию патрулируют черные вертолеты с прожекторами без опознавательных знаков. Уфологам стало известно, что основное здание секретной базы имеет 14 подземных уровней, но они могут только лишь догадываться, какие работы ведутся под землей. По мнению исследователей, помимо авиационных полигонов ВВС США в этом месте располагаются сверхсекретные подземные базы, на которых идет разработка новых типов летательных аппаратов с применением технологий НЛО. Как бы ни фантастично звучали эти слова, но существуют многочисленные свидетели, видевшие в этих местах странные объекты, совершавшие маневры и фигуры высшего пилотажа совершенно недоступные земной технике.
       

    Филадельфийский эксперимент

     Опубликовано: 27 мая 2009  Комментариев: (10)
    Филадельфийский экспериментВо время Второй мировой войны все развитые страны пытались разработать технологии, которые помогли бы быстро и эффективно закончить войну. Естественно, необходимо было не только совершенное оружие, но и абсолютная защита. Как известно, флот США был помешан на создании идеального камуфляжа, делающего корабль невидимым для радаров и магнитных мин. В рамках подобных разработок Филадельфийский Эксперимент, известный также как Проект Радуга, очень долго являлся источником бесконечных историй и слухов. Целью проекта было создание корабля, который невозможно было обнаружить с помощью магнитных мин и радаров. Очень часто в рамках проекта говорилось и о корабле-невидимке, но правда так и осталась неизвестной широкой общественности.

    Однако результаты эксперимента оказались непредсказуемыми и чрезвычайно опасными. И хотя это история кажется невероятной, чтобы быть правдой, мы попробуем разобраться, что же могло произойти в 1943 году.

    В 1930-х годах известный ученый Никола Тесла с группой ученых начал исследования в области мгновенных перемещений в пространстве-времени с использованием электричества. Эти исследования финансировались Университетом Чикаго. В 1939 году результаты работы были представлены правительству и военным: ученые научились делать невидимыми маленькие объекты.

    В 1943 году правительство США решило использовать технологии невидимости на эсминце Элдридж, собранном в порту Нью-Йорка 27 августа 1943 года. Из живых существ на корабле были только животные, помещенные в металлические клетки. В ходе опыта корабль действительно на какое-то время стал невидимым, но когда он вновь появился в поле зрения, то оказалось, что часть животных подверглась жесткой радиации, а часть имели сильные ожоги. От испытаний на людях военные отказались.
Rambler's Top100